Anaya trabalhava em um restaurante da cidade de Pedras Negras, no México. E certo dia, as esposas dos soldados norte-americanos que estavam alojados no Texas foram comprar mantimentos na cidade em que Ignacio fazia seus nachos. Em uma parada no restaurante, elas experimentaram as tortillas de milho em um formato diferente, com queijo e molho de pimenta jalapeño como cobertura. O prato chamava-se “Nachos Especiales” e logo foram levados ao estado de origem dos soldados. O sucesso dos nachos foi tão grande que Anaya pôde abrir seu próprio restaurante em Pedras Negras e ganhou uma estátua de bronze em sua homenagem na cidade em 1975, sendo que o dia 21 de outubro foi declarado como o Dia Internacional do Nacho.

Os acompanhamentos apreciados com os nachos variam bastante. Existem nachos cobertos com: carne moída, frango ou picanha, chili e carne, pimentas jalapeño ou outras pimentas fortes, cebolas, salsas, guacamole, creme azedo, alface e tomate, azeitonas, feijões fritos e o que seu paladar permitir. Cobertos com seu acompanhamento favorito, os nachos sempre são uma boa idéia para fazer um lanche
.

Existem mil jeitos de fazer, todos uma delicia, eu particularmente nao gosto de guacamole, que é feita com abacate, Mas a gente vai mudando aqui e ali e fica do nosso gosto, o que nao pode faltar é a pimenta! uiahaauihaui
pra ser mais facil fazemos sempre com Doritos. auihauiahuihiahi

Beeeeijo
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